منتديات الشعلة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى الشعلة الرياضي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 عضوه في مطبخ المنتدى

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنت الليل
مشرفة على عالم حواء
مشرفة على عالم حواء
بنت الليل


عدد الرسائل : 497
رقم العضوية : 26
تاريخ التسجيل : 17/08/2008

عضوه في مطبخ المنتدى Empty
مُساهمةموضوع: عضوه في مطبخ المنتدى   عضوه في مطبخ المنتدى Emptyالأحد أغسطس 31, 2008 8:46 pm

عضوه في مطبخ المنتدى 31_1139680696


الســلام عليــكم ورحمــهــ الله وبركاته



أهـــــلاً ومرحبـــاً بـــكـــم .. !


في مطبخنا المتواضع .. , مطـبخ منتدى الشعله



اللــعبه في معظم المنتديات فحبيــت انها تكون موجوده في منتدانا ..^_^..




والذي سنُخرِج منه الإبداع .. ! خخخخخخخخخخخخخ



ونفجر فيه الطاقات المدفونة .., هههههه



ونملئ منه البطـــــون والعيـــــون . .. << أهم إشي

ونتعرف عليكم عن قربٍ أكثر .


ونورطكم أكثر وأكثر ونخرج عن الروتين




عضوه في مطبخ المنتدى 1ed08168db





لذلك أريد منكم


الحمـــاس والهمة العالية


للــ مطبخ



اللعبة عامة



والدعـــوة عامـــة مو للاكل للطبخ




والكل يا معزوم يا عازم





والكل ممكن يشترك فيهــــا






للصغار




و

البنــات




و

العجايز


و


المشـــرفات





و

المراقـبات








يعني عامة لأقصى درجة .. ,




قوانين اللعبة كالتالي:



1) أن نختار عضوه معينه ونطلب منها الدخول للمطبخ وعمل أي طبخة تخطر ببالها حتى لو كوب عصير – ..


2) نمهلها فرصة يومين فقط ابتدا من ترشيحها لإنهاء الطبخة.




3) شرط كتاابة المقادير .....



عضوه في مطبخ المنتدى 709ec34cc8


والطـــــــريقــــــــه

عضوه في مطبخ المنتدى 85634ef28a



4
أن تختار العضوة اللي بعدها لتتحفنا بطبختها.




5) لما تختار العضوة تطبخ النا بنشرط عليها شو تطبخ . لهاد للي بدو التعجيز

وممكن ما تختاروا للتسهيل تختار العضوة نفسها شو تطبخ


وهكذا .. ,



الهدف من اللعبة تعزيز الثقة في قدراتنا المطبخية



تفجير إبداعات العضوات المكبوتة هههههههههههههه



أكتشاف طباخات جدد للمستقبل


واتمنى التفـــــــــــــــاعل


وبنبدا اللعبه مع


اول وحده هي
منو منو منو يا ربي
رموشه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر




عضوه في مطبخ المنتدى Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضوه في مطبخ المنتدى   عضوه في مطبخ المنتدى Emptyالأربعاء سبتمبر 03, 2008 12:29 am

هههههههههههههه ياربي حركه حلوووه تسلمين يآآآروحي

وصحيح الشخص المنآآآسب في المكآآآن المنآآآسب

يالبى هالقلب اللي يسلينآآآ ويلعبنآآآآ

بس الحمد لله ماهووو بانا المختآآآره


رموووووووووووشه يلاااااااااا ورينآآآآآ الشطآآآآآآره

لكم مودتي

عضوه في مطبخ المنتدى 12150_1199163642
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت الليل
مشرفة على عالم حواء
مشرفة على عالم حواء
بنت الليل


عدد الرسائل : 497
رقم العضوية : 26
تاريخ التسجيل : 17/08/2008

عضوه في مطبخ المنتدى Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضوه في مطبخ المنتدى   عضوه في مطبخ المنتدى Emptyالأحد سبتمبر 07, 2008 9:23 pm

الشكر لك هموسه ع المررررررررررور الكيوووت
بس وينه رموشه ابد مو مبينه شكلهااا مالهااا با الطبخ
منوررره يا الغلا همس
تحياااتي لغلى ناااسي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت الليل
مشرفة على عالم حواء
مشرفة على عالم حواء
بنت الليل


عدد الرسائل : 497
رقم العضوية : 26
تاريخ التسجيل : 17/08/2008

عضوه في مطبخ المنتدى Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضوه في مطبخ المنتدى   عضوه في مطبخ المنتدى Emptyالأحد سبتمبر 07, 2008 9:26 pm

الشكر لك هموسه ع المررررررررررور الكيوووت
بس وينه رموشه ابد مو مبينه شكلهااا مالهااا با الطبخ
منوررره يا الغلا همس
تحياااتي لغلى ناااسي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*محب الشعلة*
عضو مميز
عضو مميز



عدد الرسائل : 224
رقم العضوية : 12
تاريخ التسجيل : 11/08/2008

عضوه في مطبخ المنتدى Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضوه في مطبخ المنتدى   عضوه في مطبخ المنتدى Emptyالإثنين سبتمبر 08, 2008 3:09 pm

(بنت الليل)

مشكوووووووووووووورة جددددددددددددددددددداً

الموضوع شيق ومسلي وممتع خصوصاً انه عن الطبخ ونحن صائمون

بس عاد ان بطلب منكي شخصياً طريقة عمل المكرونة بالبشميل


تقبلي تحياتي ولا تحرمينا من جديدك وابداعاتك

ودمتم سالمين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رمش الغلا
مشرفة على المدينة الادبية
مشرفة على المدينة الادبية
رمش الغلا


عدد الرسائل : 691
رقم العضوية : 13
تاريخ التسجيل : 12/08/2008

عضوه في مطبخ المنتدى Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضوه في مطبخ المنتدى   عضوه في مطبخ المنتدى Emptyالإثنين سبتمبر 08, 2008 11:47 pm

ويه ويه

عاد مااخرتي اللا انا

ع العموم مشكوره ع الفكره الخطيره

وأول طلب أهو معكرونه بالبشميل وإن شاء الله بأقرب فرصه احضره لكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رمش الغلا
مشرفة على المدينة الادبية
مشرفة على المدينة الادبية
رمش الغلا


عدد الرسائل : 691
رقم العضوية : 13
تاريخ التسجيل : 12/08/2008

عضوه في مطبخ المنتدى Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضوه في مطبخ المنتدى   عضوه في مطبخ المنتدى Emptyالثلاثاء سبتمبر 09, 2008 12:20 am







*¸,.-~*معكرونة بالباشميل ... *·~-.~*

المقادير ..

نصف كيلو لحم مفروم
بصلة كبيرة مقطعه مكعبات
3 فصوص ثوم
2 حبة طماطم متوسطة
1 حبة فلفل أخضر رومي متوسطة
1 حبة فلفل أخضر
3 ملاعق طعام صلصة
بهارات المفرومة (كمون-ملح-فلفل أسود-كزبرة ناشفة-ملح -هيل مطحون)
كيس مكرونة سباغيتي
ملعقتين طبخ زيت لسلق المكرونة+ماء+ملح وفلفل أسود

.. الباشميل ..


ثلاثة كاسات كبيرة حليب
ثلاثة أرباع كاسة الجبنة الكبيرة زيت
كاسة كبيرة دقيق+ 3 ملاعق طبخ مليانة دقيق
واحد مكعب ماجي-ملح-فلفل أسود
بيضة لدهن الوجه



الطريقة



[ أولا لعمل المفرومة ]

نضعها في طاسه كبيرة مع البصل والثوم..ونتركها لمدة 10 دقائق على نار هادية..
ثم نقلبها جيدا ونتركها الن أن يختفي لون المفرومة الأحمر وتبدأ في النضج..
ثم نضيف الطماطم والفلفل الرومي والفلفل الأخضر والصلصة والبهارات كالتالي:




ثانيا لتحضير المكرونة

نضع ماء في قدر لحد الغليان..ثم نضيف الزيت والملح والفلفل ثم المكرونة (نكسرها من النصف)..
وعندما تنضج بعد 10 دقائق (يفضل تحريكها بالشوكة بين فترة وأخرى حتى لا تلتصق)..
نصفيها ونغسلها بماء بارد لإزالة النشا الزائد كالتالي ..


[ ثالثا لتحضير الباشميل ]

نسخن الحليب في قدر..وأثناء ذلك..نحضر قدر أكبر ونحمي فيه الزيت..وعندما يحمى..
نضيف الدقيق مع التقليب مباشرة وعلى نار هادئة لمدة دقيقتين
..ثم نقفل النار..ونضيف الحليب الساخن بالتدريج..
أولا يضاف كمية حليب بسيطة ثم نحرك باستمرار وبسرعة وعندما يمتزج الدقيق مع الحليب نضيف كمية جديدة من الحليب
وهكذا حتى نحصل على قوام كريمي للباشميل كما هو موضح في الصورة القادمة..
ثم نعيده على نار هادئة ونحرك باستمرار لمدة دقيقة ثم نضيف الماجي والملح والفلفل الأسود ونقلب لمدة دقيقتين
ونرفعه من على النار كالتالي ..




رابعا لتحضير الصينية


ندهن صينية بيضاوية بالزيت ثم نفرش طبقة من الباشميل وفوقها نصف مقدار المكرونة ثم جميع خلطة المفرومة
ثم النصف المتبقي من المكرونة..ثم الباشميل مع مساواة السطح ودهنه بالبيضة المخلوطة بقليل من الفلفل الأسود..
ثم ندخلها فرن ساخن بدرجة 190 من أعلى ومن أسفل وإذا كان الفرن مروحة بدرجة 150 حتى يحمر الوجه...
تترك حوالي ربع ساعه قبل التقديم حتى تهدأ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رمش الغلا
مشرفة على المدينة الادبية
مشرفة على المدينة الادبية
رمش الغلا


عدد الرسائل : 691
رقم العضوية : 13
تاريخ التسجيل : 12/08/2008

عضوه في مطبخ المنتدى Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضوه في مطبخ المنتدى   عضوه في مطبخ المنتدى Emptyالثلاثاء سبتمبر 09, 2008 2:31 am

[center]وهذا لعيون احلى بنوووته وأحلى اعضاء

والصوره اسمحو لي ماقدرت اجيبها


المقادير:

كيك امريكانا بالكاكاو والفانيلا

الخلطه :

5 سنكرس
2 قشطه
2 باكت كريمه
1 علبة جبن

الطريقة

اولا: يقطع الكيك شررائح ويصف في اللصينية اللي تفتح ثم تصف اعواد الرينجو

ثانيا : يذوب السنكرس بحمام مائي ثم يوضع مع باقي المقاديربالخلاط ثم يصب قليل منه على الكيك

ثالثا :ثالثا توضع طبقة اخرى من الكيك بالفانيلا ثم تصب الخلطة وهكذا حتى ينتهي مقدار الكيك

رابعا : يوضع على الوجه نستلة + جبن ويترك قليلا منه يضاف اليه صبغة زرقاء لعمل البحر وفي النصف الاخر من
الصينية يوضع كورن فليكس مطحون < الرمل > ثم يزين كما هو موضح
ملاحضة
لابد من تغليف الصينية ببلاستك
ويصلح قبل بيوم افضل

وبالعااافية عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رمش الغلا
مشرفة على المدينة الادبية
مشرفة على المدينة الادبية
رمش الغلا


عدد الرسائل : 691
رقم العضوية : 13
تاريخ التسجيل : 12/08/2008

عضوه في مطبخ المنتدى Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضوه في مطبخ المنتدى   عضوه في مطبخ المنتدى Emptyالثلاثاء سبتمبر 09, 2008 3:55 am

¤ المقادير ¤

-3 حبات مارس - الحجم الكبير

- 2 كوب ماء ساخن

- ملعقة صغيرة نسكافيه

- ملعقتين صغار كوفي ميت - مبيض القهوة

¤ الطريقة ¤

كل حبه من حبات المارس نقطعها إلى 3 قطع
ثم نضع كل المقادير في الخلاط الكهربائي


و تقدّم و هي ساخنه
و يمكن وضعها بالثلاجه حتى تبرد ثم تقدم



عضوه في مطبخ المنتدى 29262

واتمنى اعجبوكم اللي جبت لكم وأي شي تبغونه انا حاضره

وإذا شفت طبق حلووو جبته لكم

ومتى راح تخلص مدتي <<< امداها طفشت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت الليل
مشرفة على عالم حواء
مشرفة على عالم حواء
بنت الليل


عدد الرسائل : 497
رقم العضوية : 26
تاريخ التسجيل : 17/08/2008

عضوه في مطبخ المنتدى Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضوه في مطبخ المنتدى   عضوه في مطبخ المنتدى Emptyالسبت سبتمبر 13, 2008 12:23 am

مشكور اخوي محب الشعله ع المرررررور منوررر
هاااذا رموشه ما قصرت وكتبت الوصفه اللي شكلهاااا اممممممممممممم شهي
منورر خووووي
تحياااتي لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رمش الغلا
مشرفة على المدينة الادبية
مشرفة على المدينة الادبية
رمش الغلا


عدد الرسائل : 691
رقم العضوية : 13
تاريخ التسجيل : 12/08/2008

عضوه في مطبخ المنتدى Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضوه في مطبخ المنتدى   عضوه في مطبخ المنتدى Emptyالإثنين سبتمبر 15, 2008 3:11 am

انا الحين خلص دوووووري

وابغى اختار همس العيون

وبطلب منها امممممممممم حلى على ذوووقها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت الليل
مشرفة على عالم حواء
مشرفة على عالم حواء
بنت الليل


عدد الرسائل : 497
رقم العضوية : 26
تاريخ التسجيل : 17/08/2008

عضوه في مطبخ المنتدى Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضوه في مطبخ المنتدى   عضوه في مطبخ المنتدى Emptyالإثنين سبتمبر 15, 2008 4:47 am

وينهااااا هموسه شكلهااااا ابتلشت
اقول عااااد يلا اتحفينااااااا يا همس رموشه ماااشاااء الله عليهااا كفت ووفت ماشاااء الله يلا
حبيبتي اجى دوورك
تحياااتي وننتظر الحلى اللي اطلبته رموشه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر




عضوه في مطبخ المنتدى Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضوه في مطبخ المنتدى   عضوه في مطبخ المنتدى Emptyالثلاثاء سبتمبر 23, 2008 7:40 am

هلآآآآ وغلاآآآآآآآآآ

عدنــآآآآآآآآآآآآآآآآ للطبخ والمطيبخ هههههههههههههه > > تنكت شكلها متفشله خخخخخخخ

طبعآآآآآ كلنآآآ نحب الفرآآآوله وودي اليووودم اخدمكم بايس مشهي

> > واجد عليها هالطبخآآآآت والله ع يدها جوعتكم بس مشوووو معها خخخخخخخخ

عضوه في مطبخ المنتدى Tm0nmy5um1zywmutjyim

ا يسكريم الفراولة

المقادير

http://vb.arabseyes.com/imgcache/11057.imgcache
1كوب كريمة خفق 2كيس كريمه واحتياجها من الحليب
4/1+1 كوب سكر
2بيض
1/4 م فانيلا
3كوب فراولة

الطريقة

http://vb.arabseyes.com/imgcache/11058.imgcache
نضع حبات الفراولة في الخلاط ونخلط جيدا الى ان تنسجم جيدا
ناخذ البيضتين ونخفقهم باليد الى ان يتغير لونهم ويفتح (يفضل فوق حمام مائي لقتل الباكتيريا لي بالبيض )

http://vb.arabseyes.com/imgcache/11059.imgcache
نخلط كوبين الهاف اند هاف (حليب+ كريمة ) اضافة الى كوب كريمة الخفق والسكر والفانيلا والبيض
http://vb.arabseyes.com/imgcache/11060.imgcache
نضيف الان الفراولة الى الخليط

ثم نحرك جيدا

http://vb.arabseyes.com/imgcache/11062.imgcache
ثم نصب الخليط في ماكينة الايسكريم.
http://vb.arabseyes.com/imgcache/11063.imgcache

وبعدها يشغل ل25 دقيقة او الى ان يصبح بهذا الشكل
http://vb.arabseyes.com/imgcache/11064.imgcache

على فكرة ممكن تاكلونه بنفس اللحظة او تفرزنونه لانه ممكن يكون مثل المليلك شيك بالفراولة ولو ما عندك ماكينة البوظه عادي يفرز وهو يجمد


ثم يقدم بعد تبريده يقدم اما مع حبات الشكولاته ويزين الوجه بالجوز الهند المحمص
او بقطع الفراولة وصوص الشكولاته

http://vb.arabseyes.com/imgcache/11065.imgcache
http://vb.arabseyes.com/imgcache/11068.imgcache
..
بالهنا والشفاعضوه في مطبخ المنتدى 67

عضوه في مطبخ المنتدى Essen

واذا نجحت بالطبييييييييييخ اللي يتعععععععععب > > وربي مافي اكسل منهآآآآآآ خخخخخخخخ


ابختآآآر منووو بعدي هههههههههه


وسلآآآمي يا عنوني
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر




عضوه في مطبخ المنتدى Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضوه في مطبخ المنتدى   عضوه في مطبخ المنتدى Emptyالثلاثاء سبتمبر 23, 2008 7:46 am

عضوه في مطبخ المنتدى I7

عذروووني الصووور مو راضيه تطلع فـــ


حملتها لكم ع هالرآآآبط

فـــ اللي يبي يشووف الصووور يضغط عليهن


عضوه في مطبخ المنتدى 0152
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عضوه في مطبخ المنتدى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الشعلة :: منتديآآآت عآآآالم حوآآآء :: منتدى التغذيه والطبخ-
انتقل الى: